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In unserer Amberger Manufaktur kreieren wir leckere Köstlichkeiten mit Mehrwert! Mit einer konventionell gebackenen Torte aus Zucker, Mehl und Eiern haben unsere Superfood Goodies aber nichts gemeinsam.

Unsere Leckereien sind aber nicht nur für ernährungsbewusste Naschkatzen, oder Menschen mit Unverträglichkeiten, auch jeder der Süßes liebt, liebt Vera' Goodies.

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Luftdicht verpackt bei Kühlschranktemperatur für ca. 4 Tage, oder 4 Monate im Tiefkühlschrank haltbar. Goodies ca. 1 Stunde vor Verzehr im Kühlschrank auftauen lassen, oder 10 min warten und als Kuchen-Eis genießen. RAW CAKE Torten vor Verzehr für mind. 4 Stunden im Kühlschrank auftauen.

Industriezuckerfrei

Süß ist nicht gleich süß!
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INDUSTRIEZUCKERFREI

Was versteht man unter Industriezucker?

Industriezucker ist ein raffinierter und isolierter Zucker, wie bspw. Haushaltszucker. Vorwiegend findest du ihn in verarbeiteten Lebensmitteln, wie Backwaren, Soßen, Süßwaren, Müslis, Joghurt, uvm. 

Welche Alternativen verwenden wir bei Vera’s Goodies?

Als natürliche Zuckeralternative verwenden wir hauptsächlich Bio Datteln, sowie Bio Ahornsirup. Aber auch Bio Kokosblütenzucker oder Bio Reissirup sind Zuckeralternativen, welche für die zum Einsatz kommen. Diese Alternativen stellen in Verbindung mit allen anderen Zutaten für deinen Körper KEINE leere Energiequelle dar! Mitunter enthalten sind Ballaststoffe, Mineralstoffe (Magnesium, Kalium, Zink, Eisen, ..) und Vitamine! Aber sogar antioxidative, sowie entzündungshemmende Eigenschaften werden den o. g. Alternativen nachgesagt. Außerdem lassen sie durch einen niedrigeren glykämischen Index den Blutzuckerspiegel wesentlich langsamer ansteigen und sind daher auch für Diabetiker besser geeignet!

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GLUTENFREI

Was ist überhaupt Gluten?

Gluten ist ein sogenanntes „Klebereiweiß“ und wird kurz gesagt in zwei Arten von Proteinen (Prolaminen und  Gluteninen) eingeteilt. Dieser Kleber entsteht bei der Herstellung von Backwaren, wenn sich nämlich Getreide und Wasser verbinden. Aufgrund dieser Klebeeigenschaften kommt er in der Lebensmittelindustrie für die verschiedensten Fertiggerichte zum Einsatz und befindet sich nicht nur in Weizen, sondern auch in Gerste, Dinkel, Einkorn und weiteren Getreidearten.

Wieso ist Vera’s Goodies glutenfrei und welche Alternativen verwenden wir?

Für viele Menschen ist es ratsam, den Verzehr glutenhaltiger Lebensmittel in Maßen zu genießen und hier vor allem auf die Qualität zu achten. Menschen mit einer Zöliakie müssen Gluten allerdings komplett aus ihrer Ernährung streichen, denn schon kleinste Mengen führen zu massiven Verdauungsstörungen sowie weiteren Schäden im Körper.

Für die Herstellung unserer RAW CAKES braucht es kein Mehl! Es werden ausschließlich Nüsse, Samen und Kerne sowie  Buchweizen für die Herstellung verwendet.

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ROH | VEGAN

Das bedeutet?

Dass die Rohstoffe, welche für die Herstellung verwendet werden unverarbeitet, rein pflanzlichen Ursprungs sind und hier großer Wert auf ein natürliches Endprodukt gelegt wird.

Dabei landen weder Zusätze, noch Geschmacksverstärker, oder andere künstlichen Aromastoffe in unseren Goodies. 

Und ihr braucht keinen Backofen?

Bei der Verarbeitung werden alle Zutaten mit Hilfe eines Hochleistungsmixers roh verarbeitet, oder auf max. 42° C erhitzt.

Hauptzutat für die Cheezecake-Cremes sind Cashewkerne. Diese werden vor der Verarbeitung eingeweicht. Dadurch werden sie nicht nur bekömmlicher, auch entstehen daraus dann die verschiedensten und cremigsten Varianten an RAW CAKES.

Die fertigen Goodies, oder Torten wandern dann in den Froster. Daher benötigen wir für die Herstellung auch keinen Backofen und auf diese Weise bleiben alle Nährstoffe erhalten.

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